SAÚDE

VÍDEO EXCLUSIVO – 27 mil corredores, de 89 países, participam de tradicional corrida em Los Angeles sem máscaras, mesmo os EUA com mais de 500 casos de coronavirus e várias mortes

Embora com mais de 500 casos de coravirus nos EUA, cerca de 27 mil pessoas participam de tradicional maratona em  Los Angeles (EUA) sem o uso de máscaras. (Continua).

Foi no último domingo (8) e contou com a participação de corredores de 89 países. (Cuidado).

Teshager, um corredor de 20 anos da Etiópia, pairou em um ritmo consistente de cerca de 4:54 minutos por milha antes de passar à frente do segundo colocado John Langat por 17 segundos.  Teshager chegou à linha de chegada às 2:08:26. (Continua).

Muriuki, um queniano de 33 anos, terminou pouco menos de duas horas e meia a um ritmo médio de 5:42 minutos por quilômetro.  Muriuki superou o vice-campeão, Almaz Negede, por três minutos na distância final e venceu com um tempo de 2:29:27. Fontes: edition.cnn e deadline