Esportes

O Linhares perde mais uma no Capixabão 2020, desta vez para o Estrela, de Cachoeiro do Itapemirim, por 2×1. (Continua).

O jogo foi na noite de hoje (20) no Sumaré. O Estrela chegou a vitória com um gol em cada tempo, e o Linhares descontou no final. (Continua).

O gol do Linhares saiu aos 46 minutos do segundo tempo, quando o juiz marcou pênalti favorável ao Coruja Azul. Wendy cobrou e fez o gol.

O Linhares conta com seis derrotas e zero pontos. Sem patrocínio do empresariado linharense, fica difícil para o presidente Adauto Menegucci montar um time competitivo. (Continua).

Mesmo não tendo conquistado ainda nenhuma vitória na competição, o presidente merece o respeito de todos os linharenses pela sua batalha e tentativas de montar um bom time. Mas sem apoio financeiro, numa das cidades mais ricas e que mais cresce no Estado,  fica difícil. O Linhares volta a jogar no dia 29, contra o Real Noroeste, em local ainda a ser definido.Foto: Fabiano Oliveira: MKT Estrela.

Um comentário em “TIME DO LINHARES – Volta a perder no Capixabão; já são seis derrotas, mas sem apoio financeiro fica difícil para o presidente montar um time competitivo”

1. Serie b do capixabão lhe espera linhares, vai continua assim. Só troca presidente que novos patrocínio vai aparecer e coloca uma equipe técnica qualificada.