Esportes

LINHARES – Volta a perder no Capixabão e continua na lanterna

O Linhares volta a perder hoje (7)  no Capixabão, dessa vez para o São Mateus  por 1 a 0, com gol do meia Gabriel. (Continua).

O São Mateus  conseguiu a segunda vitória na competição e subiu para a quarta posição, agora empatado em número de pontos com o Rio Branco, já que os dois têm seis pontos. (Continua).

Entretanto, o time capa-preta está em terceiro por causa do saldo de gol. O Linhares permanece na lanterna já que acumula três derrotas. (Continua).

O único gol da partida saiu ainda no primeiro tempo. Aos 44 minutos, o lateral Maxwell levantou uma bola da esquerda e o meia Gabriel Silva cabeceou livre para garantir o triunfo do Sama. Fonte e foto: Folha Acadêmica.